北海道産帆立貝柱のパート・フィロ包み、ハーブの香り パート・フィロ(pate fillo)とは、ギリシャやアラブが発祥のトウモロコシの粉と小麦粉で作った薄い生地。今回は北海道産の帆立貝柱を包み込んで油で揚げました。 中は帆立貝柱、ヒラタケ、春キャベツの甘みがジューシに口の中一杯に広がり、外のパート・フィロはカリッと仕上がっていますので、二重の歯ごたえと美味しさが楽しめます。 付け合せにコンソメで炊いた大根のタイム風味のグラタンを添えました。 このメニューは3月初旬までの限定メニューとなります。
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北海道産帆立貝柱のパート・フィロ包み、ハーブの香り パート・フィロ(pate fillo)とは、ギリシャやアラブが発祥のトウモロコシの粉と小麦粉で作った薄い生地。今回は北海道産の帆立貝柱を包み込んで油で揚げました。 中は帆立貝柱、ヒラタケ、春キャベツの甘みがジューシに口の中一杯に広がり、外のパート・フィロはカリッと仕上がっていますので、二重の歯ごたえと美味しさが楽しめます。 付け合せにコンソメで炊いた大根のタイム風味のグラタンを添えました。 このメニューは3月初旬までの限定メニューとなります。