徳島県産阿波尾鶏のソテー 付け合せ:北海道産ゴボウ、キャベツのシュークルート、カリフラワー、ズキーニ 阿波尾鶏(あわおどり)は、徳島県が10年の歳月をかけて開発した地鶏。出荷数、シェアともに名古屋コーチン、比内地鶏、薩摩地鶏を抑えてトップ 肉質の良さには定評があり、身が締まって程よい歯ごたえがあるのが特徴なので、どのような料理にも合うと言われ、甘みとコクを兼ね備えた深い味わいがあり、食感が抜群に良く、脂身もしつこく無く、鶏が苦手な人にもおいしいと言ってもらえます。
徳島県産阿波尾鶏のソテー 付け合せ:北海道産ゴボウ、キャベツのシュークルート、カリフラワー、ズキーニ 阿波尾鶏(あわおどり)は、徳島県が10年の歳月をかけて開発した地鶏。出荷数、シェアともに名古屋コーチン、比内地鶏、薩摩地鶏を抑えてトップ 肉質の良さには定評があり、身が締まって程よい歯ごたえがあるのが特徴なので、どのような料理にも合うと言われ、甘みとコクを兼ね備えた深い味わいがあり、食感が抜群に良く、脂身もしつこく無く、鶏が苦手な人にもおいしいと言ってもらえます。