NEWS

テイクアウトメニューのご紹介

この度のウィルス感染拡大防止対策営業自粛要請に伴い、ビストロ・ド・ヨシモトもお料理の
テイクアウトを始めさせて頂く事となりました。
皆様のおうち時間に少しでもお役立ていただければ幸いです。

*営業時間内に、店頭でのお受け渡しとなります。
*お電話でご注文受付させて頂きます。なるべく前日までのご予約をお願いいたします。
(当日のご注文は、お時間を頂戴する場合がございます。ご了承下さいませ。)

メニュー
[メイン] (バケットサンド付き)
★クルビアックサーモン(パイ包み) 1,900円
★チェリバレー鴨胸肉のロースト  2,000円
★三田氷結熟成豚のソテー   2,000円
★仔牛のステーキ ソースマディラ 2,400円
★国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 2,900円
*メインには+1,000円でフォアグラソテーをお付けできます*

[サラダ]
★こだわりベビーリーフ入りエビ アボカドサラダ
★こだわりベビーリーフ入りチキンサラダ
Sサイズ 800円 Mサイズ 1,300円 Lサイズ 1,700円

[スープ] 
★シェフ特製ミネストローネスープ 800円

[サンドイッチ] 
★シェフおすすめバケットサンド 1,200円

[お菓子]  
★自家製ガトーショコラ  700円

*価格は税抜きで表記させて頂いております。
*盛り付け、付け合わせ等、入荷により変更になる場合がございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

https://bd-yoshimoto.com
06-6377-5513

5年弱前