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冬の特別メニュー「メインディッシュ」のご案内

☆冬限定の北海道産蝦夷鹿のソテー ソースグランヴヌール☆
じっくりと臭みを抜いた、蝦夷鹿肉を比較的低い温度で時間を掛けて熱を伝える「低温調理」で柔らかくロゼに仕上げました。
フォン・ド・シュヴルイユ(chevreuil鹿の出汁)に赤スグリのジャムを加えたソースをご用意しました。
冬野菜と一緒にお召し上がりください。

*盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*
デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
https://bd-yoshimoto.com
06-6377-5513

約5年前