NEWS

9月10日スタート【秋の新メニュー】メインディッシュのご紹介①

☆栗豚肉のロースト 赤ワインビネガー風味 秋野菜添え☆

栗豚とはスペイン北西部に位置するガリシア州の伝統的飼育法(飼料とは別に、マロングラッセなどに使用される品種の栗も与える)で飼育された希少豚肉です。
通常の白豚に比べ霜降りが多く、肉質はジューシーで甘くあっさりとして柔らかく、豚肉独特の臭みがありません。その栗豚を香草パン粉(ローズマリー、タイム、パセリ、パン粉等)にて香り付けローストしました。秋野菜と一緒にお召し上がりください。

*盛り付けは一例です。内容は食材の入荷状況により予告なしで変更となる場合があります*

デート・女子会・記念日はお洒落なビストロで!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
https://bd-yoshimoto.com
06-6377-5513
阪急梅田駅より徒歩8分、大阪メトロ中津駅5番出口1分

5年以上前